О многом мечтается весной

Вера Киреева
Смывают апрельские дожди   
Последние зимние следы.       
Остались морозы позади,
И ожили давние мечты.               

О многом мечтается весной.   
Томление в сердце и душе.      
И снова нарушился покой.
Об этом известно и тебе.   

Моё вдохновение – мечты,   
Желание встречи наяву,    
Но только приходишь ты во сны       
И тихо уходишь поутру.               

18.04.2023

№ 1480