***

Натаван Агаева
Ода женщине.
*************               
Какое счастье быть любимой!
Какое счастье нужной быть!
Болтать друг с другом без умолку.
Молчать, внимать,
Дышать, шутить.
Какое счастье ощущать заботу,
Опору сильного плеча.
Не бегать каждый раз с кошелкой,
Не слушать ругань сгоряча,
Желаю нам любви ,достатка.
Побольше ласки и тепла.
Пусть будет жизнь
Как можно ярче!
Богата ,радостна, светла!
(Н. Агаева)