Суть

Пожар Мария
Не трогай суть мою , она больна.
Мне хочется забыться , я одна .
Изодрана внутри -уже не в мочь .
Мне голову надеждой не морочь .

Ты радуйся ,  что в бездне не бывал-
В бездонном чувстве , так похожем на подвал,
Сырой , холодный ,нет не окон , не дверей …
У в одиночестве нет ярких фонарей .

Там серо всё. И тени по углам .
Там голоса и нескончаемый бедлам .
Оттуда хода нет, увы , назад.
Там внутренний мой персональный ад .

И не помочь. И хоть заговорись
О том , что можно изменить в мгновенье жизнь .
Но невозможно стать другим , пойми .
Есть суть -ее , пожалуйста , прими .