Сплю

Инга Ус
Небосвод окрасив серым,
Набежали облака.
Словно нежной белой пудрой,
Нам насыпали снежка.

Как зимой медведь в берлоге,
Сны о лете я ловлю.
Будто бы под толстым снегом,
В одеяле сладко сплю.