Любила звонко

Дэн Солоби
Любила звонко,
И пела лихо.
В углу иконки,
С улыбкой – "Тихо!"

Оборки платья,
Взгляд затуманен.
Фигурой статна,
Тобою ранен.

Хотел ворваться,
Хотел громить.
Орлом впиваться,
До дна испить.

Руками – «стоп!»
Глазами – «рядом»
Я словно поп,
Отравлен ядом.

Сниму платок,
Льют водопады
Твоих волос,
Рву все преграды.

Мне мало тела!
- Нужна душа.
И кровь из сердца.
Ты - хороша!

Измучен страстью,
Горят сердца.
Как-будто местью
Жгу до конца.

Опять проснулся,
Опять сгорел.
На пепелище
Так горько пел.