Внутри тебя сокровища небес

Софья Симакова 20
Внутри тебя - потоки разных мыслей, и если честно - ни одной твоей...
Они достались нам с теченьем жизни. А мы поверили... Что может быть глупей?

Внутри тебя - пространство всей Вселенной, размером с Бога или же с орех...
Оно чуть шире на заре весенней, оно чуть шире через боль и смех...

Внутри тебя рождаются Миры, и свет струится даже тёмной ночью...
А ты опять по правилам игры, гоняешь мысли бесполезные и строчки...

Внутри тебя сокровища небес, и звёздный путь - твой спутник по Вселенной...
И Чудо Жизни, и волшебный лес. И музыка Души твоей нетленной.

18.04.2023
Софья Симакова

#мелодии_души