Каждому

Пожар Мария
Каждому по заслугам -это от жизней прошлых
Жаль, что нельзя запомнить ,что натворили там .
Знали бы, что родимся , делали б больше хорошего .
Но почему -то этот факт не доступен нам.

Попросту огребаем за предыдущие шалости ,
Не обращаем внимания мы на призыв : « Не греши!»
Нам не хватает капли , нам не хватает малости -
Нам не хватает обычной Веры в бессмертие Души .