Ушедший в блуд...

Александр Ларионов 60
                «Ошибку найти всегда легче,
                чем истину.»
                Гёте.

Ушедший в блуд в разменном полустанке,
Предавший Дух спасительный Христа,
Сменивший Свет на дно стакана пьянки,
Свой дух распнёт от мозга до хвоста.

Апрель 2023