Женщина и времена года

Любовь Гарион
Женщина Снежность-это Зима.
Очень сурова и холодна.

Женщина Нежность-это Весна.
Это любовь и сама  доброта.

Женщина Лето-загадка для всех.
Это улыбки и радостный смех.

Женщина Осень-это Мечта.
Это спокойствие и красота.

В женщине каждой изюминка есть,
Только не каждому выпадет честь

Найти, сохранить и любовь подарить,
Гармонию счастья двоим сотворить.