Моя хмельная мания

Токарева Анастасия
Ты- зависимость, моя хмельная мания
Ты- мои давно забытые мечты.
Как царица неземная, ты-Италия:
Нежность, королевские черты.

От секундного с тобою пребывания
В темноте прихожей тесноты
В дальних уголочках подсознания
В моем сердце поселилась ты.

Не найдется слов для описания
Моих мыслей грешной полноты
Сбивчиво неровного дыхания-
Я обрел проклятье немоты.

На краю границы мироздания
Ты стоишь, одевшись в лоскуты.
Дай свободы! Я желаю знания!
Столь живой и чистой красоты.


12 декабря 2012 год