ДУЛЯ

Кейчъ
Это всё уже скоро закончится.
Не печалься чрезмерно о том.
Точно сбудется это пророчество.
Это просто любви фантом.
Это старый блиндаж заброшенный.
Это шум в паутине времён.
Это нож раскладной и сложенный.
Это ржавый в земле патрон.
Держит гильза смертельную пулю,
Порох с капсулем братья навек.
Пацифист показал им дулю,
И остался живым человек...

11.04.23 ИВ