Златовласка!!!

Олег Никул
Расплетала косу у окна златовласка ,
обретала финал сладострастная сказка .
Все имеет конец , не имея начала ,
мелодичность души, в ней игриво звучала .
Жизнь проходит сквозь нас , чувств усладой касаясь ,
в теле бренном застрять , вовсе не опасаясь .
Прожит день и восторг от мгновений чудесных ,
доброты в адрес наш , от людей неизвестных .
Пусть уходит печаль , радость душу наполнит ,
пустоту от утрат , смехом детским восполнит !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/4UIFosWdxr8