Говори о любви мне чаще

Ирина Вайнер
Говори о любви мне чаще.
Разжигай наш волшебный огонь.
Я зажгу свои лучшие свечи.
И обряд проведу под луной.

Полнолунье - волшебная сила.
Так наполним любовный сосуд.
Мы сегодня с тобою бессильны.
Это временно - милый друг.

Но затмение в Овне исправит
Затянувшийся наш недуг.
Эликсиром с живою водою
Нас напоет Всевышний и тут...

Все начнется крутиться сначала.
Мы с тобой перешли в другой класс.
Все осознанно и без надрыва.
Повенчает Всевышний нас.

И тогда мы с тобой устремимся
К безусловной  всевышней любви.
В запредельные дали Галактик.
Только ты свой огонь береги.

Ирина Вайнер
18.04.2023