Ей стихи мои не нужны уже

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ей стихи мои не важны уже,
Да и сам я весь не критично чтоб.
И стихи, и я не в новинку же:
Как нас ни крути - по лбу что, что в лоб...

Новизна прошла, навалился быт,
Да ещё кругом был совсем не прав.
И за это враз оказался бит
- У судьбы моей мерзкий сучий нрав.

Сколько ни пиши - не исправишь боль,
И расплату я получил сполна...
Но переживу и на раны соль
-Для меня Она навсегда одна....

18.04.2023