938 Говорим с Пушкиным - на Александр Николаевич Т

Юб Кхн
(пародия)


                Александр Николаевич пишет:
                знать бы...живы ль на том свете
                наши славные поэты?!
                тогда б с Пушкиным бы пил
                шампанье..."Ах, сукин сын!-
                я, воскликнул бы ему -
                Александр, ты ж всему...
                так сказать...вы - наше всё!!
                дай...вас чмокну горячо.
                в ваш могучий русский лоб!"
                - "ах ты, Тютин, остолоп,
                и всё нонешнее племя!..
                за коротенькое время
                вас собралось в Стихи.ру -
                миллионы(!!) Ох, помру
                щас от смеха!..Это ж надо,
                строчат рифмы до упаду...
                пишут все, кому не лень,
                говоря помягче...хрень!"
                - "ну, Сергеич...ты даёшь!
                хотя...прав, ядрёна вошь!!!"

Виртуальный разговор с Пушкиным" http://stihi.ru/2014/06/08/4611 Стихи.ру 2014


Пародия

Был бы Пушкин мой сосед,
мы бы с ним не знали б бед,
С Пушкиным я б ел и пил,
по отелям баб водил.

И любой тогда спроси,
Тютин здесь, а хтой-то с ним?
С ним, кажись, какой-то Пушкин.
Я б шепнул ему на ушко,
Слушай Пушкин, где же кружка?

Про природы увяданье
спой, вот первое заданье.
Спой про дядю честных правил,
что любить себя заставил.

А не сможешь, мать твою,
я про них и сам спою.
Я давно уже просек,
Сашка, ты ж, Вы ж наше все!

Только здесь вот на стихи.ру
Тютин - наше все. Помилуй,
Тютин здесь наш командир,
сукин сын наш и кумир.

Пушкин, ты ж не вешай нос,
до стихи.ру не дорос.
Все ж ты ж не один такой,
Лермонтов еще с тобой.

Но о нем другой рассказ,
будет после без прикрас.