На пороге сердца

Майя Целинная
Кто мы? Вышли мы откуда
И куда спешим?
Стороной обходим чудо,
Ждущее в тиши.
Сколько суждено тропинок
Второпях пройти,
Но сольются воедино
Многие пути.
Положи свои печали
К сердцу на порог —
В нём души твоей начало
И конец дорог.
10.02.2023 Адлер — Горячий ключ (поезд)