Я кажется люблю нас за двоих...

Николай Слепов
Я кажется люблю нас за двоих,
И с каждым днём сильнее и сильнее,
И длиться это, что-то много дней,
Ну а разлука, делает меня сильнее,

Я сам не знаю, даже почему,
Твоя взаимность где-то потерялась,
Как может быть, ведь вместе мы с тобой,
Но не целуешь ты и не ласкаешь.

Не в силах я, никак тебя понять,
Вот рядом ты, но ты не обнимаешь,
Случилось что, признайся, расскажи,
Со мной же ты, но не моя, чужая.

Обидел чем, ну что произошло,
Ты все молчишь, и губки свои дуешь,
Я обниму тебя, мне веришь все равно,
И губ твоих, коснусь я поцелуем.

Мне важно знать, что ты ещё моя,
Не предала меня, и мне не изменила,
Что неразлучны вместе ты и я,
И сердцем знать, ко мне что не остыла.

Я буду нас, за нас двоих любить,
Пока в тебе какие-то мышленья,
Пока придёшь и скажешь извини,
Тебя люблю, без всяких я сомнений.