Старый проктолог

Виктор Ветер
Старый проктолог, как опыт седой,
Сморщенный, сгорблен работой своей.
Стыд, улетученный, жоп чередой,
Прячет под сенью мохнатых бровей.
Пальцем в перчатке пугал прихожан,
Речь прерывал, обмакнув в вазелин...
Кто, в предвкушении, не убежал,
Тот оставался один-на-один.
С миром контакт смельчаку обрубал,
Щелкнув, могучим замком на двери.
Он, с прибауткой, мужчин нагибал:
Нуте с, посмотрим, что в Вашем внутри!
Метеоризмом, хроническим я,
Напрочь, замучен и думал "кирдык".
Но к старику, после смены белья,
Смело захаживал...
                Вскоре, привык...