Кто б мог подумать...

Татьяна Домаева Петрухина
Кто б мог подумать двадцать лет назад,
что русскому быть русским запретят,
а люди Украины, вместе с НАТО,
пойдут войной кровавой брат на брата.
Кресты над Лаврой золотом не блещут.
Черным - черны, а черти рукоплещут.
Скорбит Господь о гибели народа,
что с сатаною водит хороводы.
Поёт и пляшет шабаш бесноватых.
И молятся монахи как когда-то:
чтобы рожали женщины детей,
чтоб неприличным было слово "гей".
Россия снова встала на защиту
того, что с детства каждому привито.
За свой язык, за веру и любовь
ребята наши проливают кровь.
Уж лучше пасть за Родину героем,
чем в плен попасть к тем нелюдям порою.
Там, где живёт и правит сатана,
а против христиан идёт война, -
не плен, а ад. И ничего не свято.
Спаси, Христос, российского солдата!
Храни, Господь, святую нашу Русь:
Россию, Украину, Беларусь!
Кто б мог подумать двадцать лет назад,
что русскому быть русским запретят.
Что люди Украины, вместе с НАТО,
пойдут войной кровавой брат на брата.