В основании положим

Клим Андреев
В основании положим,
Веру нашу во Христа!
Вера наша нам поможет,
В трудный час спасет она!

К нам придет она на помощь,
Не оставит нас она...
С упованием попросим,
Нас помилует она!

Будем с Верой жить мы дружно,
Будем мы Ее любить!
Будем к ней мы обращаться,
Чтобы с Богом победить!

В основании положим,
Веру нашу во Христа!
Вера наша нам поможет,
Обрести Любовь Христа!