Поверь..

Марина Либорская
Поверь, Он никогда не будет в шлеме,
И в латах Он не будет никогда.
В противовес  бытующей дилемме,
Любовью побеждая города.

Пример такой в умах с трудом находит
Местечко, сердцем Его зри.
Коль примешь, то увидишь,
 Что приходит иное понимание в мозги.

Преображая падшую природу,
Он предлагает новую стезю,
Благую Весть неся земным народам,
Подводит  нас вплотную к Алтарю.

Что на него мы положить сумеем?
Лишь только жизнь - цена любых свобод.
И, скинув шоры, наконец прозреем,
Нащупав сердцем тот Небесный брод.

16.04.23