до конца апреля. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
до конца апреля
похудеть хочу
говорят что надо
пить осла мочу
***
до конца апреля
жениха найти б
только где в деревне
дед один антип
***
до конца апреля
я ограблю банк
ерунда осталось
спи..дить где то танк
***
до конца апреля
скидки велики
покупайте к лету
шубы и коньки
***
до конца апреля
надо шубу снять
ток с кого не ходят
в них уже видать