Вы сатанизм впустили в дом

Надежда Назарова 5
Вы нам давно уже не братья,
Лишь свора бешеных зверей.
И встали мы святою ратью,
Чтоб мир без вас был здоровей.

Забыли вы о дружбе, вере
И сатанизм впустили в дом.
Кричите: «Русь напала первой!»
Но лживы вопли – правда в том.

Ведь вы стреляли в мирных граждан
Своей, казалось бы, страны,
Глумился злобно нехристь каждый
Над тем, кто нечисть отстранил.

И кто-то прятал мысли в страхе
За «кто не скачет, тот москаль!»,
А кто-то славил, расстаравшись,
Нацизм, приняв его оскал.

Вы заложили души бесу
И, человечность потеряв,
Творите дьявольскую мессу
С «христовой» кровью на руках.

Но из-под вашей тёмной власти
Идут за светом неспроста
Все те, кому глаза не застил
Фетиш фашистского креста.

     18.04.2023 г.