Не комильфо

Александр Калмыков 22
Дней 10 назад, на одном из центральных каналов российского телевидения, показывали интервью корреспонденты с  производителем  и   поставщиком клубники.   Во время разговора производитель, мужчина сообщил корреспонденту о том что он удобряет клубнику человеческими фекалиями.   Говорил он об этом без стеснения ничего не опасаясь. Люди дорогие Я конечно понимаю что санэпидемстанции у нас уже давно нет, но кто-то же наверное  должен  санитарный надзор  осуществлять.   А похоже, что никто этого не делает . во всяком случае довольно часто Я продукты которые покупаю на рынке или в магазине просто выбрасываю из-за низкого качества.   К тому же могу добавить что уже седьмой год у нас в доме в подвале разливается фекалии из-за того что плохо работает канализация. Писали с соседями заявление и в администрации и    Роспотребнадзор  и  даже уполномоченному по правам человека.   Но ничего не изменилось никому до этого нет никакого дела.
Фу скажите вы  какое  амбре,  какое  не  комильфо. Где же здесь поэзия. И будете правы.  Поэзии в том что мы из самой  образованной, самой читающей, самой  культурной  советской нации   превратились в российских  га...ноедов. 
Под руководством нашей любимой партии и правительства. Они там на Олимпе давно уже живут при коммунизме довольные и радостные. А мы вот тут потихоньку  в загнивающем капитализме.   Вымираем. У них там великие цели и задачи. Не до нас им!