Дети - ангелы

Ольга Бордакова Лебедева
Дети - ангелы. Каждый знает:
Не приносят они вреда.
Своей искренностью защищают,
Даже если пришла беда.

Дети - ангелы белокрылые,
Жизни светлая полоса...
Над погибшими, над их могилами
Слышно детские голоса.

Они молят, чтоб гибель прадедов,
Не пришедших с далёкой войны,
Почитали, как подвиг праведный,
И забыть никогда не смогли.

Мы обязаны детям дать счастье,
Их мы сердцем должны охранять,
Им любовь дарить и участие.
От грозы собой заслонять.

Дети - ангелы. В них - наша сила,
Наша совесть, отвага и честь.
Дети - будущее России.
Дети - главное, что у нас есть.

17.04.2023.