18. 04. 2023 Дважды жить не суждено

Нина Иванова 6
Жизнь на жизнь не перемножить,
Дважды жить не суждено.
Ни поправить, ни стреножить,
Это всем известно, но…

Попытаться нужно всё же,
Если что-нибудь не так,
Изменить, тогда, быть может,
Ощутишь ты жизни смак.

Ведь под камень, под лежачий,
Вода вовсе не течёт,
Красен труд самоотдачей,
За него награда ждёт.