Убьет и сожрёт!

Майя Расказова
 Пораженный бестолковостью этой планеты,
Он нервно курил сигареты!
Богатая ресурсами и залитая щедро светом теплой звёзды ,
Планета была образцом устроенности и красоты!
Но население безмозгло транжирило космические дары,
И удивляло все остальные населенные миры!
Всем бы хотелось воздуха и вод,
Да и огонь прекрасен и лёд!
А у этих землян все-все есть!
Но им мало ...
Они собрались и на другие планеты лететь!
Сеять раздор и смерть!
Человечеству не доступны понятия чести!
Оно покрылось коростой лжи и глупой мести!
И алчность,алчность застит им глаза!
Забыты совесть и вселенская чистота!
Твердят о вере в бога,но убивают!
Молятся о спасении души,но души теряют
В погоне за выгодой,золотом и благАми!
И ,кажется ,пренебрегают всеми богами,
Хотя  строят храмы!
Но хамы,хамы,хамы!
Он так хотел вопить,
Он так хотел их убедить,
Что бог в душе и сердце каждого живого существа...
Но тут на него упала голова...
Отрубили голову уже второй корове,
Скоро и его черед!
Он инопланетянин,но этот народ
Его ни за что ни про что убьет и сожрёт...
И миссия его бесследно пройдет!
Его никто не услышит и не поймет!
Вот!