Хочется, хочется, хочется...

Зоя Исаева 2
Хочется, хочется, хочется
Видеть весёлые лица.
Хочется, хочется, хочется
С ними идти веселиться.

Хочется видеть улыбки,
Радость на девичьих лицах.
Воздухом свежим весенним
Хочется вдоволь напиться.

Хочется посвист соловушки
Слушать вечерней порой.
Но не хочу, чтоб головушки
Падали в сече дурной.

Хочется мира спокойного,
Доброй мирской суеты.
Хочется мира достойного,
Чтоб расцветали цветы.

В парках, садах и сквериках
Чтоб любовались красой.
А не склоняли головушки,
Сердце наполнив слезой.

Сколько ещё фашизму
Горе народу нести?
Люди, народы мира,
Мир вы должны спасти!

Хочется, хочется, хочется
Видеть счастливые лица.
Хочется, хочется, хочется
Мира в мире добиться.

                04.2023 г.