У Бога забот много

Ирина Стрельцова 20
Заботы  у  Господа  много -
Лечить  всех  заблудших  во  тьме.
К  нему  нам  открыта  дорога,
Он  всех  приближает  к  себе.

Ко  всем, кто  утратил  надежду
И  веру  в  Него  потерял,
Вернётся  в  их  души, как  прежде,
Всевышний - небес  идеал.

Отмоет  сердца  Он  от  грязи,
Что  скрыла  от  них  белый  свет.
И  землю  от  дьявольской  мрази,
Христа  в  чьих  деяниях  нет.

За  день  не  очистить  планету
И  всем  не  помочь  ведь за  раз.
Но  Божьей  вины  в  этом  нету,
Что  грех  есть  на  каждом  из  нас.

А  нас  миллионы  повсюду,
Кто  больше  в  грязи, кто лишь чуть.
И  ждём  от  Него  все мы  чуда,
Чтоб  Он  нам  помог  Нас  вернуть.

Чтоб   помыслы  наши  очистил,
Наставил  на  истинный  путь.
Чтоб  души  друг  к  другу  приблизил
И  веру  в  сердца  смог  вдохнуть.