***

Ингл Ри
Я слышу сумеречный свет,
Крадущийся за изголовьем -
Обеспокоенный здоровьем,
Судьбой тревожится поэт..

Улыбкой светлой бытия
Я называю звук старинный,
Что над свечёю стеаринной
Услышу,может быть, и я..

Возможность тайны - в небесах
И в новой страсти к упоению..
Преодолей гнетущий страх,
Возрадовавшись песнопению!