ОСПА это слабость, слезы, леп, язвы, кровоизлияния

Соболевская Вероника
Оспа это смертельное заболевание это язвы не заживающие, дырки на коже, леп, кровоизлияния не останавливаемые, слабость, слезы, оспа возвращается, от оспы кушать или пить отвар цветов одуванчика. Все поля в России и за границей засыпаны дустом от насекомых иначе бы насекомые съели урожай и от голода умерли бы люди. Оспу вызывает дуст. Нужно прививаться от оспы Российскими прививками чтобы не болеть оспой, что бы был хороший иммунитет.Действие иммунитета от прививки которую делали всем людям мира много 48 лет назад закончилась.  Когда делали прививки от оспы, по крайней мере на планете не было войны и все дружили с Советским Союзом, и оспой не болели во всём мире. И образование было лучшее в мире у нас и население увеличилось во множество раз в мире. Сейчас прививку от оспы не делают. Когда делали прививку от оспы не было ни голубых, ни розовых, а были все девочки и мальчики. Цветы одуванчика пить отвар лечат астму, одышку очень быстро, эпилепсию, лечат воспаление легких.