23 год

Наталья Ковальская
я боюсь сказать то,
что ты готов услышать
что огонь и вода
иногда дают легкий дым
полетели, там, видишь,
что-то сверкает выше
станем каплей, тянущейся
к полю большой звезды

я боюсь не сказать,
потому что конец так близок,
как ни разу до этого
будущее в огне
полетели скорей,
я насыплю тебе барбарисок,
а потом, если хочешь,
ты улыбнешься мне