Пиар - Великая Наука! Вера и Вадим на Дзене!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Пиар - Великая Наука! Дзен!
Россия Поэтическая Эстафета
Моя Вироническая Музочка напевает!!!

Пиар - Великая Наука,
Но, Боже мой, какая скука
Писать себе самой хвалу
На "Дзен", "Ютуб", "ВК" и "Стихи.ру"!

Я !!! Я!? я???

С улыбкой!

_______________________________________

ПИАР - ВЕЛИКАЯ НАУКА!

Ролик на нашем жизнерадостном
Новом канала на "Дзене".
"Музыка Поэзия Фототворчество!"
Читает автор Вирония Вальс
под музыку Солнечного Маэстро!
Премьера!
Добро пожаловать на авторский канал на просмотр
наших новых музыкально-поэтических работ!
Вера и Вадим.

----
"Музыка Поэзия Фототворчество!"
Наш жизнерадостный канал представляет свои работы и на "Дзене" ;
"Пиар - великая наука!" - читает стихи автор Вирония Вальс.
Музыка: Солнечного Маэстро!

Добро пожаловать на наш авторский канал,
где вы можете посмотреть
наши новые музыкально-поэтические работы!

Авторы: Вера и Вадим.

Мы будем рады поделиться с вами своим творчеством и надеемся,
что вы получите удовольствие от просмотра наших работ.

"Музыка Поэзия Фототворчество!"
Пиар - Великая Наука! - читает автор Вирония Вальс.
Музыка Солнечного Маэстро Вадима!
----
Остров Грёз! - читает автор Вера.
Музыка Солнечного Маэстро Вадим.