Ты думал я дитя

Оксана Стречина
Прощай мой друг, суровый
Я больше не твоя.
Играл, шутил, смеялся на мною,
Ты думал я дитя?

Любовь одна, так веселись с другой,
забудь меня, забудь мою походку,
забудь черты лица,
забудь с начала до конца!