Фиолетовое пламя

Майя Целинная
И взрослая, и нежная такая,
И дышит юностью твой каждый лепесток.
Ты в жизнь выходишь, радостью играя,
Агатик ... нежно-огненный цветок...

Пусть светлыми мечты и мысли будут,
Пусть от любви кружится голова,
Пусть на твоём пути пребудет чудо,
Звучат красивые и добрые слова.

Пусть сердце полнится любовью к миру ,
А он взаимно дарит пусть любовь,
Пускай души не умолкает лира
И песни дивные рождает вновь и вновь...

Твой ангел рядом, он всему внимает
И, за тобой повсюду поспешив,
Он фиолетовое пламя раздувает
Твоей прекрасной, трепетной души.

Агате в день рождения