БлагоДарю Мироздание

Айя Комлянская
***
Благодарю Мироздание
За всё благо и моё создание.
За все дороги, леса, горы,
За все моря и косогоры.

За нашу жизнь, за детей,
За животных, за людей.
За друзей и за любовь,
За соседей, за свекровь.

За день и за ночь,
За сына и за дочь.
За братьев, за сестёр,
За дождь и за костёр.

За всех птичек и букашек,
За всех Женечек, Наташек.
За женатых, беззаботных,
За счастливых и безработных.

За плохих и хороших,
За всех мимо прохожих.
За таких нас разных,
Сильных и прекрасных.

Мы все угодны Богу, идём...
Проходя свою дорогу.
Я... вновь всем повторю,
За всё и всех благодарю!



©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/04/18/923