Памяти Анастасии Куприк

Сергей Озеров Лунь
Отдыхает прахом Настя.
Не развеют, не заплачут.
И осталась ты стихами,
 а иначе не выходит...

Над собранием ироний
Бог читал и усмехнулся,
Наврала, а пароходик
Твой бумажный не вернулся?