Солнце лежит на ладони

Сергей Кутявин
Солнце лежит на ладони,
Облако пледом на плечи,
Ноги пустили корни...
Так я свой вечер встречу.

Станет зрачок Луною,
Звёзды засеют небо...
Вспомню как мы с тобою,
Грустью делились и хлебом...

Вспомню как до рассвета,
Лаской пылали  речи...
Больно, ведь песня спета,
Врут! Время боль не лечит.

Солнце стекает с ладони,
Эхо от песни затихло...
Мчат меня красные кони,
И ржут, так надрывно и хрипло.

                Earth 04/18