Подумал о тебе - душой взлетаю!

Волков Константин
Как хорошо мне думать о тебе…
И сердцем таю!
Как гимн пою своей судьбе,
Душой взлетаю!..

А видеть как приятно мне
Тебя – что чудо!
Весь полыхаю, как в огне,
Шквал страсти будто!

А,уж… про То – не говорю!
Кричать осталось!
Да!.. Тут, действительно, горю!
Ну, укатала!