Последнюю грусть я испила до дна

Татьяна Ерёменко
Последнюю грусть я испила до дна.
Теперь только радость и счастье.
По лужам за мной в догонялки луна.
Прохожие шутят: " Как здрасьте!".

Живу, чтобы жить, чтоб с улыбкой смотреть
На небо от края до края.
Мелодию ветра подслушать и петь,
Проблемы с успехом решая.

Я боль прожила, значит боли сильней.
А радость дарить, стало кредо.
Люблю и любима. И в мире людей
Я есть! В этом жизни победа.

© Татьяна Ерёменко