Там где флешка.. Песня..

Комиссаров Николай
1.
Слов конечно нет,помог нам интернет,
Но почему то в клубах,не стало музыкантов?
Прогресс туда пришел,но только толку нет..
Где техника,там места нет талантам..
ПР.
Там где флешка,там не до пианистов,
Там где флешка,там баянистов нет,
Там где флешка,не будет гитаристов,
Там где флешка-один лишь интернет..

Там где флешка,не нужен барабанщик,
Там где флешка,специалисты все,,
Делай вид-ты музыкант обманщик,
Двух нот сыграть не можешь,зато ты в статусе..

2.
Немного лет назад,ходили в парк гулять,
Где музыканты нам играли,все в живую..
Но молодежь сейчас ,не сможет нас понять,
Компьютерное все,все в холостую..

3.
И с грустью мы глядим,в те дальние года,
Возможно был застой,но было лучше..
И я был холостой,менялись города,
Но музыканты все же были круче..