Мальчик, ты не умирай

Александр Евдокимов 9
Мальчик,ты не умирай.
Не ходи за этой теткой.
Дармовой паленой водкой
Пахнет ее кислый рай.

Там ни кошек,ни игрушек,
Ни мультяшек,ни конфет.
Там не прыгают по лужам,
Никому ты там не нужен
Еще тридцать-сорок лет.

Миллион твоих сограждан
Тебе скинет по рублю.
Если не пропьет папаша,
Добрый врач найдет соплю,

Что застряла в носоглотке,
Перекрыла все путя.
Не ходи за этой теткой,
Там ведь нету ни *уя.