И снова бой, тяжёлый и неравный...

Юлия Мицар
И снова бой, тяжёлый и неравный,
И звёздных стрел поток не отразим,
Но тот идёт к победе самой главной,
Кто любит и кто искренне любим...

Любви моей космическая сила
Всё воскрешает на своём пути,
Я знаю, что тебя я полюбила,
Чтоб Землю и Вселенную спасти...

Вселенная на волоске повисла,
Но стоит ли об этом говорить,
Когда раскрыла миру столько смысла
Единства нашего божественная нить...

19 апреля 2023.