Время делит... время верит

Виктор Ерохин 2
  Жизнь...
  скомкана
   до не приличья.Безобразно.
  Но я...ещё немного
    ...потерплю.
  Как негодяй...
     упавший ниже плинтуса

  Себе проклятий ...
    в ушко ...нашепчу .
  Открыв глаза...понять
     желаю...
  Не болен ли?
  А может вовсе   
      не здоров...
  Собрав палленицу из слов.
  Готовых в печь...
   отравить кучу дров.
  Увы. Не так...
     Все это видел.
  Не для того...
   надеялся,предвидел.
  Не ту открыл ...
      сегодня дверь.
   Жизнь не бывает
       без потерь.

  Ворвался свежий ветер.
  Засквозило.Пронесло.
  Опять учусь.
  Познанье жизни             
     это ремесло.
  И гений ...
   сын ошибок трудных.
  И парадокс...
  когда-бы...
     в пользу...
       Нам Пошло.
 
      
     Вик.Еро.        18.04.2023 g.









..