Слегка прозрачный шлейф эмоций

Фрида Розенблюм
Слегка прозрачный шлейф эмоций
Попутчик нашей жизни бренной.
В нем много поисков, формаций,
Сигналов, мимики, чувств ценных.

Реакции на страхи, радость,
На гнев, опасность, на защиту,
И на Добро, Любовь и Благость,
Они подобны . . . Динамиту!

О многом говорят нам лица,
В глазах лицА  Души мотивы.
Там эгоизм — гнездо амбиций,
Урвать себе, мы прихотливы!

Хотим, хотим, всех гложет зависть,
Потухла звездочка горенья.
А под ногами серый гравий,
Из пЫли . . . В ней Творца ученье.

Слегка прозрачный шлейф эмоций
Хочу я воссоздать в СПАСИБО!
Спасибо! Шоколад был горький,
Но все же, все же: Жизнь есть Диво!!