Себя красивыми словами

Надежда Шишова
Себя красивыми словами называете , подчас, и плачете.
Где ж Правда Жизни, коль так Светлы вы?
Зачем других клеймите, вы же «медоносы».
И Бога вспоминаете ,  между дел, так просто?

Простить слабО. А , проще, как в народе,
найти «шестёрку», на неё спустить собак.
Тогда с себя сними , с изображением Ангела , кофтёнку ,
  ведь на душе есть мрак.

Красивым именем назвался,
а в Сути Жизни разобрался?
И часто ль говоришь ты Господу «прости»?
Невежество прости, апломб, пустые рассуждения.

Прости меня, что я , от неумения,
Тебя так подвожу,
себя в себе я потерял,
 и сам себе не нужен уж.

Прости и вразуми, на путь как стать к Тебе ведущий,
не спотыкаться, а увидеть Свет.
Себя среди людей найти к Тебе идущих.
с Тобою быть и жить в Любви Твоей.

19.04.2023