Когда пришла беда

Юрий Первый
Когда пришла беда
И видишь павших лица
В руинах города...
Порой ночной не спится

И к силе не земной
Молитву обращаешь
О мире на Земле
Взываешь, заклинаешь!

Всевышний наш Отец
Мы все тебе как дети
Когда придёт конец
Убийству на планете

А сердце через боль
Тревожно будет биться
Надеяться  позволь
Что чудо совершиться

На Землю снизойдёшь
Накажешь, покараешь
Ведь в мире правит лож
И ты об этом знаешь
Спасёшь и сохранишь
Разрушишь злые планы...
Нас Силой наградишь
Залечишь наши раны!


Свою мы знаем роль!
Известны в Мире роли!
Кто на Земле "Король"?
По чьей живём мы Воле?
Всевышний наш Отец
Не дай нам усомниться
Ты снизойди с Небес
Пусть чудо совершиться!
19.04.23 г. Экс.