Время весны

Владимир Окин
Как долго ждали время это!
Весна гуляет рядом где-то!
Весны благодоря заботам.
Ручьи бегут по снежным тропам.

Душа трепещет словно птица!
От радости светлеют лица.
Пора настало первоцветам
Доставить радость нам.