Свет Любви...

Светлана Груздева
Приветствую тебя в особый день, хоть к вечеру он близится, однако... надеюсь, облака не бросят тень на чувства… так же чувствует собака, когда берёт, уверенная, след лишь нужный… отметя следы чужие, запомнив Дар благословенных лет... и, сколько б люди на земле ни жили, благословляли Пасху и Любовь, стучащие в окно апрельской веткой, вобравшие в себя восторг и боль сердечною зарубинкой-отметкой… не ветхим вовсе кажется завет: не выйти из очерченного круга… а от него исходит дивный свет!.. и в этом Благодати есть порука.