Люди едут за границу

Владимир Окин
Высоко над облаками самолёт шумит надрывно.
Километры пролетают над землёю непрерывно!
Люди едут за границу, кто на отдых, кто к друзьям!
На работу, на лечение, а порой по пустякам.
Деньги есть, то дверь открыта. Выбирай любой маршрут!
Только крикни, всё доставят всё, что хочешь продадут.
Коли денег не надыбал, не имеешь депозит.
Не победишь заграницу, голова не заболит!
Путешествуй до работы, есть для этого метро!
Собирай, копи валюту, глядь! Тебе и повезло!